sáb 27 sep
28 sep 2014 dom

Taekwondo- Campeonato de España

Los veleños Ezequiel y Sandra , triunfan en el campeonato de España.

Los días 27 y 28 de Septiembre de 2014 tuvo lugar en Marina D’Ors (Castellón) el Campeonato de España de Técnica de Taekwondo Infantil y Adulto. A dicha competición fueron convocados por la Federación Andaluza de Taekwondo los competidores del Equipo de Técnica del Club Taekwondo Axarquía, Sandra Peláez Yules y Ezequiel Moreno Barranquero, procedentes de la localidad de Vélez Málaga (Málaga), formando parte de la selección andaluza. Su actuación supuso un gran éxito ya que consiguieron una medalla de oro por parte de Ezequiel Moreno Barranquero proclamándose Campeón de España por 2º vez y una medalla de bronce obtenida por parte de Sandra Peláez Yules. Sus medallas, junto con las medallas de otros competidores Andaluces favorecieron a que nuestra Federación Andaluza se proclamara campeona de España infantil de técnica.

(Nota de prensa ofrecida por el Club Taekwondo Axarquía)