dom 22 may
22 may 2016 dom

Pádel - Campeón de España por Comunidades Autónomas de veteranos

Miguel Doncel, jugador y monitor de pádel del área de Deportes de Vélez-Málaga

Este domingo 22 de mayo de 2016, nuestro jugador y monitor de pádel del área de Deportes de Vélez-Málaga Miguel Doncel, se proclamaba Campeón de España en el Campeonato por Comunidades Autónomas de veteranos celebrado en Valladolid, representando a la Comunidad andaluza.

El campeonato se desarrolló con los siguientes resultados para la selección andaluza:

En la fase previa se ganó a Galicia 4 partidos a 1 y a ceuta 5 partidos a 0. Posteriormente en semifinales superaron a la selección de Cantabria por un resultado de 5-0 y en la final a la selección de Castilla y León por  4-1.

El veleño Miguel Doncel jugo todos sus partidos junto al sevillano Paco del Castillo, ganando todos sus encuentros y aportando todos sus puntos como pareja 3 de la selección andaluza.

Un nuevo éxito para el Pádel veleño cosechado por su gran estrella y referente comarcal en este deporte que le sirve para poner un broche de oro a su carrera con un Campeonato de España.
No nos queda más que felicitar y dar la enhorabuena a Miguel Doncel por su gran éxito deportivo.