mar 01 ago 2023
29 jun 2024 sáb

Nuevo éxito de Marta Pérez: Campeona de Andalucía en Acuatlón Cadete 2023

La prueba se disputó en la Playa de Santa María del Mar (Cádiz)

El pasado 30 de julio se celebró en la Playa de Santa María del Mar el Campeonato de Andalucía de Acuatlón Cadete 2023 puntuable para la III Liga Andaluza de Escuelas de Triatlón. Las participantes debían completar un recorrido de 1.250 m de carrera a pie, 500 m de natación y 1.250 m carrera a pie. La vencedora de la prueba, proclamándose también Campeona de Andalucía de Acuatlón Cadete 2023, fue Marta Pérez Campos, del Montilla-Córdoba Triatlón. La deportista de Vélez-Málaga logró una victoria muy ajustada cruzando la meta en 23:54. Por detrás de Pérez, en segunda posición, a tan solo 4 segundos, Clara Navarro, compañera de Marta en el Montilla-Córdoba Triatlón, se proclamaba Subcampeona de Andalucía de Acuatlón de la categoría. El tercer puesto fue para Noa Gómez, del Tritrain4You Málaga.