18 dic 2016 dom

Balance del XIV Open Master de Andalucía de Natación

Con récord del mundo incluido

Tras tres intensas jornadas, finalizó el XIV Open Master de Andalucía de Natación celebrado en la Piscina de Torre del Mar.
Todo un éxito de asitencia y participación con 600 nadadores, en unos campeonatos donde muchos fueron los frentes importantes a destacar.

En lo que se refiere a resultados de los nuestros, un rosario de medallas para los nadadores del Club Natación Axarquía, Jeanette Ferro (3 oros, 1 bronce), consiguiendo record de España de los 800 libres, Hugo Quintana (1 oro, 1 plata, 1 bronce) y David Cámara (2 bronces) en distintas pruebas y en sus categorías.

Durante la jornada final del domingo la noticia saltaba con el registro del primer Record del Mundo batido en la piscina torreña, realizado por el nadador del Club Master Murcia, Roberto Alberiche, en la prueba de 400 libres, categoría de +85 años con un tiempo de 6.30.16, sin duda todo un ejemplo de perseverancia para este competidor.

Y para finalizar destacar el triunfo del Club Natación Sevilla Máster como vencedor por equipos.