mar 05 mar
28 mar 2013 jue

Duatlón - Antonio Lucena se proclama CAMPEÓN de Andalucía de Duatlón Sub-23

Carpeta/ATELISTMO/Antonio-lucena-web.JPG

El pasado domingo se disputó en la ciudad de Sevilla el Campeonato de Andalucía de duatlón 2013 bajo unas distancias de 10km de carrera a pie, 40 km de ciclismo y para acabar con otros 5km de carrera a pie.

La prueba tenía una gran presencia con más de 200 participantes entre ellos el campeón del mundo, que se proclamó campeón de la prueba, Emilio Martín entre muchos otros.

En representación del CNA fue hasta allí Antonio Lucena. Antonio acabó en 10º posición absoluta, proclamándose CAMPEÓN DE ANDALUCÍA DE DUATLÓN SUB-23.

Antonio siempre estuvo entre los puestos cabeceros de la carrera, entrando en la T1 el 10º posición con un tiempo de 35:19 en el primer 10000, luego realizó un tiempo de 1:04:48 en los 40km de ciclismo y volvió a correr los últimos 5km de carrera en 16:12. Así nuestro triatleta sigue con este gran momento de forma, esperemos que siga entrenando duro para que siga dándonos alegrías como esta.