sáb 11 abr
12 abr 2015 dom

Ajedrez - Campeón de Andalucía

Manuel Muñoz Peláez ( C.A. La Axarquía ) campeón Sub 14

El pasado fin de semana 11 y 12 de Abril, finalizaron los campeonatos de Andalucía de Menores y Veteranos, celebrado en la localidad Alemriense de Roquetas de Mat, con la participacion de 355 jugadores de toda Andalucia en las diferentes edades de sub 8 a Sub 16
Los resultados individuales por categoría han sido:

• En Sub 14 éxito absoluto de los jugadores malagueños:

Campeón de Andalucia Sub 14, el jugador veleño del Club Ajedrez "La Axarquia" de Vélez-Málaga

• Manuel Muñoz Peláez ( C.A. La Axarquía ) campeón con 8.5 puntosde 9 partidas.
    • En Categoria Femenina nuestra jugadora Maider Quintana Pérez ha quedado en 4ª posición .Luchando hasta la ultima Ronda por quedar Campeona
  • En Sub 16 el jugador del  C.A. La Axarquía Juan Miguel Pérez Torés ha quedado en 6ª posición luchando siempre por los primeros puestos.
  • Excelente actuación de los jugadores malagueños¡.

En la clasificación general por provincias, Málaga ha sido la campeona en el grupo sub-8, sub-10 y sub-12,  por segundo año consecutivo, y también campeona en el grupo sub-14 y sub16.